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14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 09:00
Histoire de se remettre un peu de toutes ces recettes caloriques de ces derniers jours, une recette salée légère... du poisson en papillote (recette weight watchers). 

 

2012-06-10-13.08.48.jpg

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 


1 citron vert non traité

4 cc de beurre demi-sel à 41%

2 cc d'estragon frais ciselé (remplacé pour moi par du basilic)

2 grosses carottes

2 pavés de bar de 120g

1 pincée de piment d'Espelette

 

Prélever un peu de zeste de citron à l'aide d'un zesteur (la valeur d'une cuillère à café). Presser le fruit pour récupérer le jus et le réserver. 

Dans un petit récipient, mélanger le beurre à la fourchette avec le zeste de citron et l'estragon jusqu'à obtention d'une texture homogène. Former deux noisettes et les réserver au congélateur le temps de la cuisson des papillotes.

 

Préchauffer le four à 180°c.

Rincer et éplucher les carottes et les couper en fine julienne.

 

Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé. Dans chacune, répartir les carottes coupées en julienne, ajouter un pavé de bar et arroser du jus de citron vert.

Assaisonner d'une pincée de piment d'Espelette, de fleur de sel et de poivre.

 

Fermer les papillottes et enfourner 20 mn.

 

Au moment de servir, découper les papillotes et ajouter sur chaque une noisette de beurre à l'estragon réservée au préalable.

 


Bon appétit !

 

 

 


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Published by Crystel la Pipelette - dans Salé
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