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15 octobre 2012 1 15 /10 /octobre /2012 21:30

Hop hop hop, on se motive pour poster un peu plus régulièrement...

 

Une recette de poisson aujourd'hui et qui permet de profiter d'un fruit de saison, les figues !

 

2012-09-24-19.42.47.jpg
 

Ingrédients (pour 1 personne) :

6 pp pour les ww

 

1 pavé de cabillaud

3 ou 4 figues (enfin autant que vous en voulez en fait...)

1 tranche de jambon cru

1 à 2 cc d'huile d'olive

romarin

1 à 2 cc de vinaigre balsamique (pas pour moi sur la photo)

baies roses (pareil pas pour moi)


Couper le jambon en tranches dans le sens de la longueur. Laver et essuyer les figues. Couper une figue en lamelles et les autres en quarts.

 

Préchauffer votre four à 180°c.

 

Positionner les lamelles de figues sur le pavé de cabillaud dans un plat allant au four.

Enrouler le cabillaud (et la figue en lamelles) avec les tranches de jambon sec.

Couper les figues restantes en quarts et les disposer dans le plat autour du poisson.

 

Parsemer de romarin et verser l'huile d'olive sur le poisson et les figues.

 

2012-09-24-19.20.37.jpg

Enfourner pour 15 mn.

 

Au moment de servir, on peut verser le vinaigre balsamique et saupoudrer de baies roses.

 

Bon appétit !

 

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Published by Crystel la Pipelette - dans Salé
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